"Киевпастранс" заказал билетов и проездных на 5 миллионов

Вторник, 4 февраля 2014, 11:31

КП "Киевпастранс" заключило соглашения с ООО "Укрспецполиграфия" на изготовление одноразовых билетов и проездных на общую сумму 5 млн гривен.

Об этом пишут "Наші гроші" со ссылкой на "Вестник государственных закупок".

Как отмечается, заказано, что одноразовые проездные билеты для проезда на электротранспорте и автотранспорте общего пользования, маршрутном такси, городской электричке общего и штрафные квитанции.

Не опубликовано сколько именно проездных заказано и на основе чего они будут изготовлены.

В 2012 году КП "Киевпастранс" заказал у "Укрспецполиграфия" 500 тыс проездных билетов на основе картонных бесконтактных карточек на 6,07 млн гривен.

Данная закупка КП "Киевпастранс" освобождена от тендерной процедуры и подпадает под действие закона "Об особенностях осуществления закупок в отдельных сферах хозяйственной деятельности", поскольку стоимость приобретенного товара не превышает 5 млн гривен.

Собственниками ООО "Укрспецполиграфия" является Михаил Коновал, Георгий Кувелас и Владимир Шевченко. К декабрю 2012 года на этих же лиц были зарегистрированы доли в ООО "ЕДАПС Принт".

Подписывайтесь на наши push-уведомления, чтобы первыми узнавать о появлении новых материалов. Мы обещаем присылать только действительно важные новости.