iPhone 6 может появиться уже летом. Фото

Пятница, 28 февраля 2014, 11:20

Появление новых смартфонов от калифорнийской Apple можно ожидать уже летом этого года.

Об этом заявил аналитик из инвестиционной компании Mizuho Securities Эбхей Ламба, пишут "Вести.Экономика".

В своей аналитической заметке эксперт заявляет, что следующее поколение iPhone выйдет раньше традиционного для Apple срока.

Традиционно компания Тима Кука проводит презентации своих смартфонов осенью, однако на этот раз все может быть иначе, считает Ламба.

Предполагается, что новый iPhone и планшетофон от Apple увидят свет в июле текущего года.

 



Эксперт подтверждает, что одновременно с новым флагманом iPhone 6 выйдет и гигантский смартфон Apple. Первый получит 4,7-дюймовый экран, в то время как диагональ дисплея второго будет достигать 5,5 дюйма.

Ламба связался с собственными источниками в цепочке азиатских поставщиков. Они сообщили, что в этом году планируют начать поставки комплектующих для iPhone гораздо раньше, чем в прежние годы.

Это якобы позволит выпустить в срок необходимое количество новых смартфонов.

Американская компания рассчитывает, что увеличение экрана устройств и обновление дизайна обеспечит рекордные продажи.

Также аналитик рассказал о новой мобильной платформе iOS 8. Она будет установлена на новых iPhone. Предполагается, что на этот раз Apple откроет авторизованным разработчикам доступ к сканеру отпечатков пальцев Touch ID. Это означает, что они смогут использовать возможности датчика при разработке приложений.

Напомним, что что 5,5-дюймовый гаджет вряд ли выйдет под брендом iPhone. Некоторые источники предполагают, что планшетофон откроет новый класс устройств в линейке продукции Apple и получит собственное название.

Читайте нас также в Telegram. Подписывайтесь на наши каналы "УП. Кляті питання" и "УП. Off the record"


powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!