Альфа-банк не будет вводить ограничения на выдачу наличных

Вторник, 25 февраля 2014, 14:55

Украинская "дочка" Альфа-банка не намерена вводить ограничения на выдачу наличных и замораживать работу с кредитами и депозитами.

С таким заявлением на сайте украинской кредитной организации выступил ее управляющий директор Рушан Хвесюк, передает "ИТАР-ТАСС".

"Мы прилагаем все усилия, чтобы работать в штатном режиме. Банк не вводил и не будет вводить лимиты при снятии наличных в банкоматах. Мы всегда возвращали и будем возвращать депозиты. Мы продолжаем выдавать кредиты, финансировать предприятия, оказывать поддержку украинскому бизнесу", - заявил Хвесюк.

Хвесюк также заявил, что банк продлевает работу отделений с большим потоком клиентов до 19.00 и вводит специальные депозитные условия и инструменты, гарантирующие защиту сбережений граждан.

Напомним, украинские банки на прошлой неделе ввели ограничение на снятие наличных в банкоматах. О таких мерах официально сообщали "Приватбанк", банк "Надра", UniCredit Bank в отношении своей украинской "дочки", Райффайзен Банк Аваль, Сбербанк и другие кредитные организации.

В понедельник дочерний банк на Украине итальянского UniCredit Bank снял ограничения.

Подписывайтесь на наши push-уведомления, чтобы первыми узнавать о появлении новых материалов. Мы обещаем присылать только действительно важные новости.