Бюджетникам Донецкой области пообещали выплатить долги по зарплате до февраля

Вторник, 25 февраля 2014, 13:17

В условиях нынешней общественно-политической ситуации в Украине донецкая власть намерена сосредоточиться на стабильном обеспечении социальных выплат и заработной платы.

Об этом заявил мэр Донецка Александр Лукьянченко, передает "Интерфакс-Украина".

Как информирует пресс-служба горсовета в вторник, 20 февраля погашена задолженность по выплате зарплаты работникам производственного объединения "Топаз" в сумме 24,865 млрд гривен и специального конструкторско-технологического бюро, которое входит в структуру этого предприятия, в сумме 7,728 млн гривен.

Кроме того, Лукьянченко выразил надежду, что до конца текущего месяца будут осуществлены выплаты по заработной плате на Донецкий электрометаллургический завод, предприятиях "Донбасскабель" и "Норд", на угольных шахтах города.

"По состоянию на 20 февраля существует задолженность по выплате заработной платы учителям в сумме 924 тысяч гривен и медицинским работникам в сумме 4,5 млн гривен, которую планируется погасить уже к концу февраля" , - говорится в сообщении.

При этом, как уточнили в горсовете, выплата пенсий в городе на общую сумму 537,5 млн гривен завершится уже сегодня, 25 февраля.

Читайте нас также в Telegram. Подписывайтесь на наши каналы "УП. Кляті питання" и "УП. Off the record"


powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!