Высший хозсуд будут убирать за 2 миллиона

Суббота, 22 февраля 2014, 11:43

Высший хозяйственный суд Украины 14 февраля заключил соглашение с донецким предпринимателем Дмитрием Афанасьевым на услуги уборки здания в течение 2014 года.

Об этом сообщается в "Вестнике государственных закупок", пишут "Наши деньги".

Как отмечается, стоимость сделки составляет 2,00 млн гривен.

Речь идет о помещении по адресу город Киев, улица А.Копыленко,6. Админздание суда состоит из двух комплексов: восьмиэтажный и одиннадцатиэтажный дома.

Суммарная площадь помещений 9529 м2, площадь внешней территории - 2846 м2. В частности речь идет о содержании 41 санузла, 43 раковин, 66 унитазов, 28 писсуаров, 10 душевых кабин.

Как отмечается, предусмотрены ежедневные услуги работника для высадки и ухода зеленых насаждений, столяров для ремонта мебели, окон и дверей, слесарей-сантехников, двух работников по комплексному обслуживанию административного здания, задача которых погрузки и выгрузки грузов, требующих осторожности и собственно уборщиков.

Конкурентами, допущенными к торгам, были винницкий предприниматель Ирина Сидоркова и винницкое ЧП "КлинЭксперт" Андрея Лукина, которое получало этот подряд в прошлом году.

Также отмечается, что на пересечении бульвара Дружбы Народов и улицы Старонаводницкой в Печерском районе города Киева должны построить новый офис для Высшего хозяйственного и Высшего административного судов Украины. Общая стоимость строительства составляет 1,10 млрд гривен.

Читайте нас также в Telegram. Подписывайтесь на наши каналы "УП. Кляті питання" и "УП. Off the record"


powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!