Кременчугский сталелитейный завод приостанавливает работу

Пятница, 21 февраля 2014, 18:20

Кременчугский сталелитейный завод с 24 февраля приостанавливает работу.

Об этом сообщил представитель предприятия, передает УНИАН.

По его словам, работников предприятия предупредили об остановке на одну рабочую неделю. Причина остановки - трудности с продажей продукции.

Как сообщалось, Кременчугский сталелитейный завод в 2013 году с 22 июня по 9 июля приостанавливал работу для проведения ремонта.

В конце ноября 2012 года российское федеральное учреждение "Регистр сертификации на федеральном железнодорожном транспорте" приостановило заводу действие сертификатов соответствия на рамы боковые тележек грузовых вагонов и рамы боковые.

По этой причине завод останавливал работу на несколько дней в декабре 2012 года и на две недели в январе прошлого года, а потом остановился с 13 февраля до 1 мая.

ПАО "Кременчугский сталелитейный завод" является ведущим предприятием современного литейного производства Украины по изготовлению стального литья для грузовых вагонов и большегрузных автомобилей.

Завод также производит широкий ассортимент стального и чугунного литья различных конфигураций по чертежам заказчиков.

Подписывайтесь на наши push-уведомления, чтобы первыми узнавать о появлении новых материалов. Мы обещаем присылать только действительно важные новости.