Пинчук продолжит поставлять трубы в США

Пятница, 21 февраля 2014, 14:50

Компания "Интерпайп" продолжит поставлять трубы в США, с учетом предварительной антидемпинговой пошлиной в размере 5,31%.

Об этом сообщает пресс-служба компании.

Как отмечается, Министерство торговли США огласило предварительное решение по антидемпинговому расследованию.

Согласно постановлению Министерства, на импорт труб нефтегазового сортамента из Украины устанавливается предварительная антидемпинговая пошлина. Таким образом, с 18 февраля "Интерпайп" будет поставлять в США трубы с пошлиной в размере 5,31%.

"Объявленный Министерством торговли уровень пошлин на импорт труб из ряда стран является предварительным решением по антидемпинговому расследованию, начавшемуся в июле 2013 года, против производителей труб из Филиппин, Индии, Кореи, Саудовской Аравии, Тайваня, Таиланда, Турции, Вьетнама и Украины", - сообщили в пресс-службе.

Также отмечается, что окончательное решение по делу будет оглашено ориентировочно 15 августа 2014 года.

"Интерпайп" - международная вертикально-интегрированная трубно-колесная компания, которая входит в десятку крупнейших в мире производителей бесшовных труб и является третьим по величине производителем цельнокатаных железнодорожных колес в мире.

Продукция компании поставляется более чем в 80 стран мира через сеть торговых офисов, размещенных на ключевых рынках СНГ, Ближнего Востока, Северной Америки и Европы.

В 2013 году на предприятиях компании произведено более 1,1 млн. тонн трубной и колесной продукции.

Конечным собственником Interpipe Limited является украинский бизнесмен Виктор Пинчук и члены его семьи.

Читайте нас также в Telegram. Подписывайтесь на наши каналы "УП. Кляті питання" и "УП. Off the record"


powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!