Политический кризис не вызвала проблем на предприятиях Ахметова - "СКМ"

Четверг, 30 января 2014, 20:34

Предприятия группы "СКМ" в Украине и за ее пределами продолжают работать в штатном режиме несмотря на политический кризис в стране.

Об этом сообщила пресс-служба группы в ответ на запрос агентства "Интерфакс-Украина".

"Даже сейчас, в условиях политического кризиса в стране, у компаний Группы "СКМ" на международных рынках проблем не возникает: ни в части международных поставок, ни в части банковских операций, ни в части работы с иностранными инвесторами", - говорится в комментарии.

"СКМ" отмечает, что всегда строила свой ​​бизнес в строгом соответствии с международными правилами и стандартами.

"И мы по праву одним из своих достижений считаем прочные, доверительные отношения с нашими партнерами, в том числе - иностранными", - объясняет группа отсутствие негативного влияния политического кризиса на свою деятельность за рубежом.

В группу "СКМ" входят крупнейшие в Украине горно-металлургический холдинг "Метинвест" и энергохолдинг "ДТЭК", банки ПУМБ и "Ренессанс-Капитал", страховщики "АСКА" и "АСКА-Жизнь", телекомгрупа Vega, "Медиа группа Украина" и издательский холдинг "Сегодня Мультимедиа", "ЭСТА Холдинг" (недвижимость), "Украинский ритейл" (розничная торговля).

В составе группы также UMG (добыча глин), "Параллель" (оператор рынка нефтепродуктов), HarvEast (сельское хозяйство), машиностроительный холдинг Corum (ранее - холдинг "Горные машины"), транспортный холдинг "Портинвест" и другие.

100% акций "СКМ" принадлежат украинскому бизнесмену Ринату Ахметову.

Украинская правда

Читайте нас также в Telegram. Подписывайтесь на наши каналы "УП. Кляті питання" и "УП. Off the record"


powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!