КГГА обещает до конца января погасить задолженность перед "Киевпастрансом"

Среда, 29 января 2014, 18:04

КГГА намерена выплатить заработную плату работникам коммунального предприятия "Киевпастранс" за декабрь до конца января.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы КГГА, пишут "Украинские новости".

"Сегодня вопрос выплаты зарплаты работникам коммунального предприятия городская власть держит под контролем. Если раньше мы имели задолженность за несколько месяцев, то сегодня практически вошли в график. Так, до конца месяца полностью рассчитаемся с людьми за декабрь", - цитирует пресс-служба заместителя председателя КГГА Михаила Костюка.

Он подчеркнул, что, несмотря на уменьшение доходной части из-за праздников, определенную сумму средств удалось аккумулировать самому предприятию.

Кроме того, мобилизованы средства местного бюджета и поступают компенсации за проезд льготников из государственного бюджета.

По словам Костюка, столичная власть и в дальнейшем будет прилагать все усилия, чтобы улучшить финансовую ситуацию предприятия, а также сделает все возможное, чтобы его работники получали зарплату без задержек.

Напомним, в среду первый вице-премьер, и.о. премьера Сергей Арбузов заявил об увеличении задолженности по зарплате в Киеве в январе на 13,5 млн гривен.

Читайте нас также в Telegram. Подписывайтесь на наши каналы "УП. Кляті питання" и "УП. Off the record"


powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!