Прасолов потратил миллион на подготовку к выставке в Милане

Понедельник, 27 января 2014, 09:31

Минэкономразвития заключило соглашение с ООО "Студия Инит" на услуги разработки проектной документации на создание нацекспозиции Украины и ее эмблемы к Всемирной выставке "Экспо-2015".

Об этом пишут "Наші гроші" со ссылкой на "Вестник государственных закупок".

Стоимость сделки составляет 1,19 млн гривен.

Как отмечается, деньги выделены на разработку эскизов конструкций павильона и прилегающей территории, выполнения рабочих чертежей конструкций павильона и прилегающей территории, компьютерная построение перспективы, составления цветных образцов и покраска чертежей, разработку внешнего и внутреннего дизайна павильона и прилегающей территории, план электроснабжения, разработка логотипа и эмблемы национальной экспозиции и макетов печатных рекламно-информационных материалов.

Павильон будет занимать до 700 кв. м, будет двухэтажным и должен включать основной зал, зал для проведения деловой программы, комнаты для переговоров и т.д.. Незастроенный земельный участок должны украсить зелеными насаждениями.

Киевская фирма "Студия Инит" принадлежит Ирине Татарчук и Игорю Лысаку.

Конкурентами на торгах были ООО "Абсолют инжиниринг центр и ООО "Портал КЖ-Строй".

Как сообщалось в СМИ, 60 стран-участниц выставки построят собственные павильоны на "Экспо - 2015", а около 70 планируют разместиться в общих девяти кластерах. Презентация должна продемонстрировать экономический, инвестиционный, научный, инновационный, культурный и туристический реакционный потенциал страны.

Подписывайтесь на наши push-уведомления, чтобы первыми узнавать о появлении новых материалов. Мы обещаем присылать только действительно важные новости.