Присяжнюк жалуется, что из-за захвата МинАПК не попал на работу

Пятница, 24 января 2014, 13:25

24 января 2014 Минагропрод, несмотря на сопротивление охраны, был захвачен силовым методом группой людей, которые представляются участники массовых протестов.

Об этом говорится в сообщении министерства.

Как сообщается, в результате этого сотрудники Минагропрода не смогли попасть на рабочее место. Работа Министерства, которое отвечает за ситуацию с продовольствием в стране, парализована.

Специалисты Минагропрода не могут выполнять свои прямые функции по обеспечению аграриев необходимыми ресурсами для проведения весенне-полевых работ. Министр Николай Присяжнюк призвал группу протестантов безотлагательно предоставить доступ сотрудникам министерства к рабочим местам.

"Минагропрод заявляет, что не пускали группу протестантов в помещение министерства, как это было подано некоторыми средствами массовой информации. Вместо с тем отмечаем, что был осуществлен силовой захват помещения", - говорится в сообщении.

Согласно сообщению пресс-службы, во время захвата здания были разбиты двери и окна, уничтожены камеры видеонаблюдения, пульты управления, электрические щиты. Охрана, которая пыталась сопротивляться захватчикам, была избита.

Читайте нас также в Telegram. Подписывайтесь на наши каналы "УП. Кляті питання" и "УП. Off the record"


powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!