Минобороны за 45 миллионов улучшит вертолеты

Вторник, 21 января 2014, 11:05

Министерство обороны 18 ноября заключило договор с ГП "Конотопский авиаремонтный завод "Авиакон" на услуги капитального ремонта вертолетов типа Ми-24 с дооборудованием под требования ООН и стандарты ИКАО.

Об этом сообщается в "Вестнике государственных закупок", передают "Наши деньги".

По информации издания, стоимость сделки составляет 44,58 млн гривен.

Как отмечается, тендер проведен по процедуре закупки у одного участника, заказчик объяснил отсутствием конкуренции. "Конотопский авиаремонтный завод "Авиакон" на сегодня является единственным предприятием, может предоставить такие услуги.

Ремонт и дооборудование авиационной техники проводятся на выполнение Украиной международных обязательств.

Ремонта с дооборудованием подлежат три вертолета типа Ми-24, из которых: один предназначен для подготовки летного состава 18 отдельного вертолетного отряда Миссии ООН по стабилизации в Демократической Республике Конго, другие два направляются до 56 отдельного вертолетного отряда Миссии ООН в Либерии.

Как сообщалось, в сентябре 2013 года Минобороны уже заказывало за 74,74 млн гривен в ГП "Севастопольское авиационное предприятие" капитальный ремонт четырех вертолетов Ми-8 с дооборудованием под требования ООН и стандарты ИКАО, а также другого авиационно-технического имущества.

Читайте нас также в Telegram. Подписывайтесь на наши каналы "УП. Кляті питання" и "УП. Off the record"


powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!