Гослекслужба заплатила 13 миллионов за компьютерные программы

Воскресенье, 19 января 2014, 10:05

Гослекслужба заключила соглашения на приобретение прикладного программного обеспечения на физических носителях для обеспечения функционирования автоматизированных информационных систем на сумму 12,98 миллиона гривен.

Об этом пишут "Наші гроші" со ссылкой на "Вестник государственных закупок" .

Как отмечается, компьютерные программы должны были приобрести за счет госбюджета.

Поставка предусмотрена в течение 30 дней с момента подписания договора.

ООО "Айкюжн" заплатят 4,03 млн гривен за прикладное программное обеспечение на физических носителях с записью программно - технического комплекса "государственная информационно - аналитическая система контроля качества лекарственных средств и медицинской продукции".

"Айкюжн" зарегистрирована на киевлянина Александра Лобача, Александра Смирнова, кипрскую компанию "Сорочан Холдингз Лимитед" и компанию "Ланкастер Лимитед" с Маршалловых островов.

Дочернее предприятие "КМ Техно" получит 7,95 млн гривен за программное обеспечение на физических носителях для интеграции автоматизированных систем Гослекслужбы Украины.

ГП "КМ Техно" зарегистрировано на ООО "КМ Техно", основан бывшим директором "Квазар-Микро" Виктором Примаком и ГП "КМС Украина". Владельцем последней является кипрская фирма "КМ Кор Лимитед".

Читайте нас также в Telegram. Подписывайтесь на наши каналы "УП. Кляті питання" и "УП. Off the record"


powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!