"Украэрорух" отдал новичку 95 миллионов на ремонт в Борисполе

Суббота, 18 января 2014, 16:02

Региональное структурное подразделение Киевский районный центр "Киевцентраэро" Украэроруха 25 декабря по результатам тендера заключил договор с ООО "Строительно- монтажный комплекс "Энергомонтажвентиляция" на выполнение капитального ремонта стоимостью 95,19 миллиона гривен.

Об этом сообщается в "Вестнике государственных закупок", передают "Наши деньги".

Как отмечается, ремонтировать будут площадку №1 в Борисполе. Кроме этого запланировано техническое переоснащение служебной и технического зданий.

В частности в перечне работ - замена трансформаторных подстанций, замена бытовых сетей, замена отделки коридоров, помещений, лестничных клеток и утепление фасадов. Все работы должны завершить до конца текущего года.

Фирма основана меньше года назад - 21 марта 2013 года, зарегистрирована в Киеве по улице Ивана Франко, дом 5-Б, и имеет уставный капитал 500 тысяч гривен. Учредителями компании являются Вадим Корбут (60%), Константин Вадимович Корбут (20%) и Игорь Мельников (20%). Ранее фирма тендеров не выигрывала.

Вместе с тем, на этой же адресу и под тем же контактным телефоном приписаны фирмы с аналогичным названием: ООО "Сервисный центр "ЭМИ", которая принадлежит ОАО "ЭМИ", а также ООО "Холдинговая компания "ЭМИ", также создана в прошлом году, за день до победителя тендера.

Владельцами холдинговой компании являются Михаил Ищенко (50%), Андрей и Сергей Ищенко (по 25%). Акционерное общество же принадлежит пополам Вадиму Корбуту и Михаилу Ищенко. Сервисный центр ранее выиграл тендеров на 0,42 млн гривен, акционерное общество - на 22,85 млн гривен.

Единственным конкурентом фирмы "ЭВМ" на нынешнем тендере было ООО "СК ОСТ БУД" Юрия Педька и Сергея Белоуса с уставным капиталом в 26 тысяч, которое проиграло с разницей в 2%.

Читайте нас также в Telegram. Подписывайтесь на наши каналы "УП. Кляті питання" и "УП. Off the record"


powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!