Шевченковский суд купил мебели на 600 тысяч

Суббота, 7 декабря 2013, 10:31

Территориальное управление ГСА Украины в городе Киеве 6 декабря по результатам тендера заключило соглашение с ООО "Бриз" на приобретение мебели для Шевченковского районного суда на общую сумму 614 тысяч гривен.

Об этом сообщают "Наши деньги" со ссылкой на "Вестник государственных закупок".

По информации издания, за счет государственного бюджета заказано 821 единицу различной мебели, которые должны уже до 10 декабря доставить в новое помещение суда по улице Дегтяревская, 31А.

Среди заказанного - столы, стулья, трибуны, шкафы для одежды и документов, тумбы, архивный стеллаж и другое.

Как отмечается, владельцами фирмы "Бриз" являются Сергей и Виктория Музыки, а также Александр Гаврилюк. В этом году на Дегтяревскую уже заказывали мебель - в сентябре ГСА заключало соглашение с ООО "Неопол" на 287 млн гривен.

Кроме того, на ремонт самого помещения в октябре было выделено 8,75 млн гривен, а в прошлом году - еще 1,84 млн гривен. Таким образом за два года на обустройство суда на Дегтяревской было заключено сделок на 11,50 млн гривен.

Как сообщалось, 3 декабря трое судей Шевченковского суда приняли решение о максимальном сроке ареста - 60 дней - для девяти человек, которые были задержаны во время столкновений возле администрации президента на улице Банковой 1 декабря.

Читайте нас также в Telegram. Подписывайтесь на наши каналы "УП. Кляті питання" и "УП. Off the record"


powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!