BlackBerry выпускает корпоративный сервер BES 10.2

Среда, 4 декабря 2013, 19:01

Канадская BlackBerry обновила мобильную платформу BlackBerry Enterprise Server 10, добавив ряд функций, позволяющих ИТ-администраторам управлять не только BalckBerry10-устройствами, но также смартфонами Apple и устройствами на базе Android.

Об этом пишет "CyberSecurity".

По информации издания, подобный подход должен снизить общую стоимость владения парком мобильных устройств в компаниях.

Как отмечается, ровно за день до релиза обновленной BES10 новый глава компании Джон Чен опубликовал открытое письмо, в котором заявил, что компания будет полностью концентрироваться на корпоративном рынке. Одним из таких направлений как раз должна стать BES 10.2.

Также он сказал, что для расширения конкурентоспособности компании BlackBerry намерена обеспечивать кросс-платформенную поддержку мобильных устройств.

В BlackBerry говорят, что сегодняшние компании в подавляющем большинстве случаев используют сразу несколько мобильных платформ среди сотрудников, поэтому программное обеспечение должно поддерживать их все, чтобы унифицировать управленческие функции. Именно это и было сделано в BES 10.2.

"Предприятия теперь могут использовать подлинный BYOD-режим и работать в корпоративной среде с iOS и Android устройствами", - говорят в компании. 

Читайте нас также в Telegram. Подписывайтесь на наши каналы "УП. Кляті питання" и "УП. Off the record"


powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!