Evernote обновляет клиентское ПО для BlackBerry

Четверг, 26 декабря 2013, 19:52

Популярный сервис интернет-заметок Evernote в четверг выпустил обновленную версию своего клиента для операционной системы BlackBerry.

Об этом пишет "CyberSecurity".

По информации издания, большая часть нововведений коснулась пользователей последней версии мобильной ОС - BlackBerry 10.

Здесь пользователи наконец-то получили "родное" приложение под BB10, тогда как раньше оно было завязано на Android-библиотеках и работало, используя возможность запуска Android-совместимого софта в BB10.

Как отмечается, став полностью совместимым, новое приложение получило ряд преимуществ. Главное - скорость работы и скорость получения доступа к данным, которые теперь ощутимо возросли, а потребление ресурсов снизилось, так как софт больше не прибегает к работе дополнительных системных библиотек.

Во-вторых, клиент теперь может получать данные от других BlackBerry-приложений посредством стандартного для данной ОС диалога обмена данными.

Пользователи премиальной версии продукта получили возможность работы в режиме офлайн, а также новую функцию запирания контента от посторонних глаз при помощи 4-значных кодов.

Вдобавок к этому, разработчики подключили в приложение функцию Universal Search, которая позволяет проводить более широкий поиск данных по всем доступным аккаунтам Evernote.

Читайте нас также в Telegram. Подписывайтесь на наши каналы "УП. Кляті питання" и "УП. Off the record"


powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!