На улучшение инфраструктуры "регионалу" выделили 110 миллионов

Среда, 25 декабря 2013, 20:07

На развитие инфраструктуры сел Подгорцы и Романков Обуховского района Киевской области за три года были проведены тендеры на 110 миллионов гривен.

Об этом пишут "Наши деньги" со ссылкой на "Вестник государственных закупок".

По информации издания, в октябре 2013 года ЧАО "Передвижная механизированная колонна - 43" получило подряд стоимостью 60,68 млн гривен на реконструкцию полигона твердых бытовых отходов в Подгорцах.

В декабре 2013 и ноябре 2010 года на ремонт и строительство новых дорог в Подгорцах были проведены тендеры стоимостью 20,14 млн гривен и 23,89 млн гривен соответственно. Подряды получили фирмы "Днипробудсервис" и "Передвижная механизированная колонна - 43".

Также отмечается, что в конце 2010 года "Передвижная механизированная колонна - 43" также получила подряд стоимостью 5,29 млн гривен на ремонт дорог в Романкове.

Собственницей БК "Днипробудсервис" является Наталья Сулима из Вышгорода. До конца 2012 года директором фирмы была Светлана Старцева, которая является членом наблюдательного совета ЧАО "Передвижная механизированная колонна - 43", которым владеет Владимир Степанечко, депутат Вышгородского райсовета от Партии регионов.

По данным журналистки Татьяны Чорновол, на границе сел Романков и Подгорцы сейчас строится имение для министра внутренних дел Виталия Захарченко.

Через несколько часов после опубликования фотографий из имения Захарченко Татьяна Чорновол была жестоко избита. Сейчас она в реанимации.

По данным Госархстройинспекции, жена министра Людмила Захарченко оформляла на себя разрешения на возведение дома в селе Романков по улице Дубовая роща, 49.

Также в этих селах получали разрешения на строительство Игорь Богатырев и Ирина Акимова, так зовут мужа министра здравоохранения и первого заместителя главы Администрации президента Украины.

Читайте нас также в Telegram. Подписывайтесь на наши каналы "УП. Кляті питання" и "УП. Off the record"


powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!