На улицы Днепропетровска растендерили 17 миллионов

Воскресенье, 22 декабря 2013, 12:20

Департамент коммунального хозяйства и капитального строительства Днепропетровского горсовета 3-10 декабря заключил ряд соглашений на ремонт и содержание автодорог города на сумму 16,69 миллиона гривен.

Об этом пишут "Наши деньги" со ссылкой на "Вестник государственных закупок".

Как отмечается, перечни улиц не обнародованы. Услуги должны предоставляться в декабре 2013 года.

ООО "Буддоргруп" получит 9,81 млн гривен на текущий ремонт дорог Днепропетровска.

По информации издания, владельцем "Буддоргруп" является киевлянин Павел Жовнерчук. До апреля 2012 года фирма принадлежала Игорю Бабенко из Днепропетровска.

ООО "Торонадо-Л.Т.Сервис" получит 5,33 млн гривен за очистку дорог от грязи и снега и мусора на обочинах, посыпки и установки пешеходных ограждений .

Еще 1,55 млн гривен на ремонт автодорог города достанется ООО "украинского-польское предприятие с ИИ "УПС", которым владеет Тарас Палий, сын бывшего гендиректора ГП "Днепропетровский облавтодор".

Владельцами "Торонадо-Л.Т.Сервис" являются днепропетровцы Сергей Банкожитенко, Александр Ковалевский и Александр Дзюба. До февраля 2011 года совладельцем этой фирмы был Тарас Палий.

Также заключены соглашения с КП "Горзеленстрой" на сумму 2,17 млн гривен за услуги по уходу и текущему ремонту зеленых насаждений. Еще 1,03 млн гривен заплатят КП "Горсвет" за услуги по текущему ремонту, содержанию и техническому обслуживанию объектов уличного освещения города.

Читайте нас также в Telegram. Подписывайтесь на наши каналы "УП. Кляті питання" и "УП. Off the record"


powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!