МВД застраховало свой ​​автоапрк в "Брокбизнесе" на 120 тысяч

Вторник, 17 декабря 2013, 08:59

Автохозяйство МВД по результатам тендера заключило соглашение с ОАО "СК "Брокбизнес" на страхование 336 транспортных средств.

Об этом пишут "Наші гроші" со ссылкой на "Вестник государственных закупок".

Стоимость сделки составила 122 тысяч гривен.

Обязательное страхование гражданско-правовой ответственности владельцев наземных транспортных средств относится 300 легковых автомобилей и 36 грузовиков, прицепов, автобусов и санитарных автомобилей, пишет издание.

"Среди легковых автомобилей в гараже МВД есть Lexus LS -430, Mercedes Benz S 600, Cadillac Escalade, Toyota Prado, Volkswagen Phaeton, Toyota Land Cruiser", - говорится в сообщении.

Всего в МВД автомобилей Volkswagen Passat - 100 штук.

Обязательный лимит ответственности страховщика за вред, причиненный имуществу потерпевших, составляет 50 тыс гривен на одного пострадавшего. Обязательный лимит ответственности страховщика за вред, причиненный жизни и здоровью пострадавших - 100 тыс гривен на одного потерпевшего.

По последним данным SMIDA, по состоянию на первый квартал этого года страховая компания "Брокбизнес" принадлежала народному депутату от Партии регионов Виталий Хомутинику (50%) и братьям Бурякам (по 25%). Она впервые за последние годы выиграла тендер на ОСАГО МВД.

В июле братья Буряки продали свой "Брокбизнесбанк" группе СЕПЕК Сергея Курченко. Данных о продаже страховой компании "Брокбизнес" не было.

Читайте нас также в Telegram. Подписывайтесь на наши каналы "УП. Кляті питання" и "УП. Off the record"


powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!