У Рыбака выбросили полмиллиона на обслуживание народных избранников

Среда, 11 декабря 2013, 09:07

Управление делами ВР по результатам тендера заключило соглашение с ГП "Зал официальных делегаций" на услуги по обслуживанию депутатов и их семей на сумму 475 тысяч гривен.

Об этом пишут "Наші гроші" со ссылкой на "Вестник государственных закупок".

Как отмечается, на октябрь-декабрь заказано услуги по обслуживанию народных депутатов, и лиц, сопровождающих народного депутата-инвалида 1 группы, членов семьи народного депутата (жену мужа, детей, родителей), в случае если они находятся в зале официальных делегаций вместе с народным депутатом, а также услуги по обслуживанию членов официальных государственных, парламентских делегаций Украины и иностранных государств и лиц, которые их сопровождают.

Тендер провели по "закупке у одного участника", поскольку Государственное предприятие "Зал официальных делегаций" является единственным предприятием в аэропорту "Борисполь" из заведений авиационного транспорта, которое в полном объеме обеспечивает обслуживания высших должностных лиц.

Весной ВРУ уже заказывала услуги зала на 765 тысяч гривен. Таким образом за год на VIP-обслуживание депутатов и их спутников было выделено 1,24 млн гривен. В прошлом году на эти услуги было заключено соглашение на 0,83 млн гривен, в позапрошлом - на 1,76 млн гривен.

Читайте нас также в Telegram. Подписывайтесь на наши каналы "УП. Кляті питання" и "УП. Off the record"


powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!