Фонд соцстраха снова компьютеризируется за 23 миллиона

Четверг, 7 ноября 2013, 09:33

Исполнительная дирекция Фонда соцстрахования по результатам тендера заключила соглашение с ООО "Лан Тек" на закупку серверов, персональных компьютеров, другого оборудования и программного обеспечения.

Об этом пишут "Наші гроші" со ссылкой на "Вестник государственных закупок".

Стоимость сделки составляет 22,16 миллиона гривен.

Как отмечается, приобретут серверы районного уровня (97 ед) и регионального уровня (32), серверы - лезвия (4 шт), дисковую систему с многоуровневым хранением данных, обновление программного обеспечения IP-телефонии для 700 пользователей, источники бесперебойного питания 550В (800 ед), рабочие станции (800 ед), мониторы 18,5 дюйма (800 ед) и прочее.

Цены на отдельные товары на "ВГЗ" не опубликованы, пишет издание.

Закупка финансируется из фондов социального страхования. Товар должны поставить в течение 2013 года.

Компанию "Лан Тек" основал одессит Олег Литвин. Это первый крупный тендер, который выиграл "Лан Тек". Со времени основания Вестника государственных закупок эта фирма получила подрядов на 24,51 миллиона гривен.

Всего в этом году Фонд соцстрахования провел тендеров на приобретение компьютерной техники и программного обеспечения на 68,07 миллиона гривен.

Как известно, ранее Фонд соцстрахования по результатам тендеров заключил соглашения с ООО "БМС Консалтинг" на разработку сайта и приобретение серверного оборудования на 6,09 миллиона гривен.

Читайте нас также в Telegram. Подписывайтесь на наши каналы "УП. Кляті питання" и "УП. Off the record"


powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!