"Беркуту" за 13 миллионов делают квартиры в Броварах

Суббота, 30 ноября 2013, 12:27

Главное управление МВД Украины в Киевской области 6 сентября по результатам тендеров заключило соглашения на реконструкцию административных зданий под жилье подразделению милиции особого назначения "Беркут".

Об этом сообщается в "Вестнике государственных закупок", передают "Наши деньги".

По информации издания, общая стоимость сделок составила 12,69 млн гривен. Реконструировать собираются помещения в Броварах по улице Кирова, 53.

Как отмечается, из этой суммы 0,48 млн гривен пойдет на проектно-сметную документацию, которую будет разрабатывать Государственный специальный проектный институт МВДУ.

Сама же реконструкция обойдется в 12,21 млн гривен, завершить ее должны до конца года.

Подряд получило ООО "СТС-Генподряд". Ее основали Василий Запорожец, его сын Руслан Запорожец и ООО "СТС-конструкция", в свою очередь основанное тем самым Василием Запорожцем и Григорием Сидоренко. Единственным конкурентом на этом конкурсе было киевское ООО "Аква Бали".

Как сообщалось, "СТС-Генподряд" начало выигрывать государственные тендеры в 2011 году, получив за это время подряды стоимостью 90,51 млн гривен на ремонт офиса ГНС, корпусов больницы "Феофания" ГУД, колокольни Успенского собора Киево-Печерской лавры, конно-спортивной базы "Динамо", главного офиса Высшей квалификационной комиссии судей Украины.

Читайте нас также в Telegram. Подписывайтесь на наши каналы "УП. Кляті питання" и "УП. Off the record"


powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!