"Конча-Заспа" заказала строительство амбулатории за 2 миллиона

Четверг, 28 ноября 2013, 10:44

Дом отдыха "Конча-Заспа" ГУД заключил соглашение с ГП "Строительно-монтажное управление Государственного управления делами" на строительство и капремонт придомового сооружения под врачебную амбулаторию стоимостью 2,25 миллиона гривен.

Об этом пишут "Наші гроші" со ссылкой на "Вестник государственных закупок".

Как отмечается, средства из государственного бюджета выделены на строительство амбулатории в режимной "Конча-Заспе", где живут нынешние и бывшие представители высших органов власти.

Этот объект включен в перечень объектов, финансируемых в 2013 году за счет средств бюджетной программы КПКВК 2751880 "Строительство, реконструкция, проведение проектных и ремонтных работ на приоритетных объектах государственного и регионального значения, находящихся в неудовлетворительном состоянии и требуют неотложного проведения указанных работ, и приобретение оборудования, а также на курортах государственного значения", пишет издание.

Торги проведены по неконкурентной процедуре закупки "у одного участника" из-за "необходимости проведения работ и оснащение амбулатории в сжатые сроки и с высоким качеством, а также с целью оптимизации процесса строительства", говорится в сообщении.

В 2012 году "Конча-Заспа" уже заказывала строительство амбулатории стоимостью 2,38 млн гривен фирме "Укрпрофмед", которая также является генподрядчиком строительства "Охматдет". Выполнялись ли работы по этой сделке - неизвестно.

Читайте нас также в Telegram. Подписывайтесь на наши каналы "УП. Кляті питання" и "УП. Off the record"


powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!