"Черноморнефтегаз" заказал поршней и манжетов на 9 миллионов

Четверг, 28 ноября 2013, 08:42

ГАО "Черноморнефтегаз" по результатам тендеров заключило соглашения на поставку товаров на 8,78 миллиона гривен.

Об этом пишут "Наші гроші" со ссылкой на "Вестник государственных закупок".

Как отмечает издание, ООО "НПН-2012" получит 1,05 млн гривен за поршни и манжеты. Единственным конкурентом было ООО "Укрекоенерготорг", которое предлагало продукцию на 0,4% дороже. Обе фирмы зарегистрированы в Харькове.

"ООО "Центр строительно-монтажных работ" получит 5,49 млн гривен за битумно-полимерную ленту "Интейп" по 85,2 гривен за килограмм. Вместе с тем, в открытых источниках есть данные о продаже "Интейпу" почти втрое дешевле - по 35 гривен за кг", - говорится в сообщении.

ООО "Центросервис" получит 1,46 миллиона гривен за метанол, приобретенный по 11220 гривен за тонну. Это на 30 грн  дороже последней закупки метанола "Черноморнефтегаз", пишет издание.

Учредителями "Центросервис" являются киевляне Олег Кравченко и Виктор Муха. Депутат Верховного совета Крыма Олег Кравченко ("Союз") также является совладельцем фирмы "Стан- комплект", которую "Черноморнефтегаз" недавно лоббировал на выполнение технического обслуживания импортных буровых установок, получивших название "вышки Бойко".

Киевское ООО "Буринком-Украина" получит 0,77 миллиона гривен за калий хлористый гранулированный по 6390 гривен за тонну. При этом в открытых источниках есть данные о хлористом калие по 4100 гривен за тонну, говорится в сообщении.

Читайте нас также в Telegram. Подписывайтесь на наши каналы "УП. Кляті питання" и "УП. Off the record"


powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!