Милиционерам купили 15 дешевых ЗАЗиков от Васадзе

Понедельник, 25 ноября 2013, 17:54

Главное управление МВД Украины в Крыму 14 ноября по результатам тендера заключило соглашение с ОАО "Таврия-Авто" на приобретение 15 автомобилей спецназначения за 921 тысячу гривен.

Об этом пишут "Наши деньги" со ссылкой на "Вестник государственных закупок".

По информации издания, заказывают легковые автомобили марки ЗАЗ TF 698 K, оборудованные сиренами и громкоговорителями. Каждый такой автомобиль обойдется в 61,4 тысяч гривен.

ПАО "Таврия-Авто" принадлежит "Украинской автомобильной корпорации" народного депутата от Партии регионов Тариэла Васадзе.

Единственным конкурентом фирмы являлось ООО "Риал-Авто", которое принадлежит россиянину Артему Мурыгину.

Как сообщалось, в октябре прошлого года управление уже заключало соглашение с "Таврия-Авто" на приобретение такого же количества таких же автомобилей. Была ли осуществлена ​​поставка по прошлогодней сделке - неизвестно.

В 2013 году региональные управления Государственной службы охраны приобрели легковые автомобили Peugeot и Mitsubishi на 16,08 млн гривен. Кроме этого центральный аппарат МВД приобрел 23 автомобиля "Фольксваген" за 10,89 млн гривен.

Подписывайтесь на наши push-уведомления, чтобы первыми узнавать о появлении новых материалов. Мы обещаем присылать только действительно важные новости.