У Каськива выбросят на организацию форума почти 4 миллиона

Четверг, 21 ноября 2013, 11:38

Госинвестпроект по результатам тендеров заключил соглашения на услуги по организации международного инвестиционного форума в Украине общей стоимостью 3,8 миллиона гривен.

Об этом пишут "Наші гроші" со ссылкой на "Вестник государственных закупок".

Как отмечается, из этой суммы 2,1 млн гривен получит ООО "Гештальт Консалтинг Груп" на организацию самого форума, который состоится в Киеве в декабре. Как указано в документации, мероприятие должно состояться при участии президента, спикера, премьер-министра, членов правительства, представителей других органов госвласти и глав ведущих украинских компаний.

Среди иностранных делегатов ожидают глав государств, глав правительств, представителей дипломатического корпуса в Украине, глав мировых инвестиционных бизнес-структур, международная пресса. В обязанности фирмы входит разработка концепции форума организация проживания и транспортировки, подготовка и оформление места проведения, техническое обеспечение, фото- и видеосъемка, перевод, фуршет для кофе-брейков и т.д, пишет издание.

Владельцами "Гештальт Консалтинг Груп" являются Анатолий и Людмила Тихончук. Компания занимается консультационными и тренинговыми услугами в сфере бизнеса. В этом году Госинвестпроект Владислава Каськива уже заказывал фирме организацию различных мероприятий на 2,5 млн гривен, в прошлом году - на 3,55 млн гривен.

Кроме того, ООО "Инфокон" Виктора Мителкина и Оксаны Северчук получит 1,7 млн гривен на обеспечение медиа-компании форума в ноябре-декабре.

Фирма должна подготовить и разместить рекламно-информационные материалы в печатных изданиях (по одной полосе в 10 изданиях, всего 20 выходов) и баннеры в интернет-СМИ (за две недели на десяти сайтах). Список изданий, где должна быть размещена реклама, не опубликован.

По данным "MarketingJazzz", базовые бюджеты для проведения общенациональных рекламных кампаний по продвижению новых торговых марок стоят значительно дешевле того, что заказал Госинвестпроект.

Читайте нас также в Telegram. Подписывайтесь на наши каналы "УП. Кляті питання" и "УП. Off the record"


powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!