На страхование Кабмина от пожара потратят четверть миллиона

Пятница, 15 ноября 2013, 10:09

Управление админзданий Хозяйственно-финансового департамента Кабмина заключило соглашение с "Производственное Объединение "Украинский пожарный дом" на огнезащитную обработку деревянных конструкций крыши здания правительства.

Об этом пишут "Наші гроші" со ссылкой на "Вестник государственных закупок".

Стоимость сделки составила 224 тыс гривен.

Как отмечается, компания киевлянки Елены Науменко с уставным капиталом 1 тыс. гривен должна на протяжении двух недель разработать проект предоставления услуг по огнезащитной обработке и выполнить сами работы на крыше Дома правительства.

На тендер было подано шесть заявок, две из которых были дешевле победителя. Они были отклонены по формальным претензии к наличию всех справок.

В том числе свои услуги за 172 тыс гривен предлагал Аварийно-спасательный отряд специального назначения Управления государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям в Тернопольской области, пишет издание.

Однако заявку государственной структуры отклонили из-за отсутствия "документально подтвержденных сведений по обеспечению охраны транспортных средств, который будет использоваться на объектах заказчика, от доступа к ним посторонних лиц в нерабочее время".

Читайте нас также в Telegram. Подписывайтесь на наши каналы "УП. Кляті питання" и "УП. Off the record"


powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!