У Клименко говорят, что таможня не пополняет фонд Партии регионов

Четверг, 14 ноября 2013, 13:24

Информация о принудительном взыскании работниками таможни "добровольных взносов" в фонд Партии регионов является провокацией против Миндоходов.

Об этом заявила пресс-служба ведомства.

Как заявляют в министерстве Клименко, распространенная информация о взыскании за растаможивание товаров взносов в фонд ПР "не соответствует действительности".

"Министерство считает появление этой информации провокацией, которая имеет целью дискредитацию работы ведомства", - говорится в заявлении.

У Клименко убеждают, что закон "исключает любую возможность предложений со стороны работников таможенных органов относительно растаможивания товаров по уплате добровольных взносов, в том числе в фонд Партии регионов".

Как известно, в среду издание "Тиждень.ua" со ссылкой на свои источники сообщило, что в Киевской области на таможне требуют уплаты "добровольных взносов" в фонд Партии регионов за растаможивание товаров.

Украинская правда

Подписывайтесь на наши push-уведомления, чтобы первыми узнавать о появлении новых материалов. Мы обещаем присылать только действительно важные новости.