У Кернеса отдадут 32 миллиона фирме, которая находится в состоянии ликвидации

Четверг, 14 ноября 2013, 09:05

Управление по строительству , ремонту и реконструкции Харьковского горсовета по результатам тендеров заключило соглашения с ОАО "Спецстрой-3" на ремонтные работы общей стоимостью 32,39 миллиона гривен.

Об этом пишут "Наші гроші" со ссылкой на "Вестник государственных закупок".

Как отмечается, из этой суммы 21,69 млн гривен фирма получит на реконструкцию улицы Танкопия на участке от проспекта Маршала Жукова до проспекта Пятидесятилетия СССР.

Здесь должны заменить асфальтобетонное покрытие проезжей части, проездов и тротуаров, переложить газопровод и водопровод, заменить наружное освещение и светофоры на перекрестках, высадить новые деревья, кусты и засеять газоны, пишет издание.

Остальные 10,7 млн фирма собирается освоить на капитальном ремонте нежилого здания по ул .Гамарника,19, где сейчас зарегистрировано Харьковское городское общество инвалидов-ветеранов всеукраинской организации инвалидов "Союз организаций инвалидов Украины".

В помещении должны перевести отдельные стены, укрепить их металлическим каркасом, заменить кровлю, внутреннюю отделку, реконструировать бытовые сети, устроить пандусы и т.д.

Срок выполнения работ для обоих объектов определен на конец 2014.

Вместе с тем, по данным Информационно-ресурсного центра, ЗАО "Спецстрой-3" сейчас находится в состоянии ликвидации.

Основным учредителем ООО "Спецстрой-3" является экс- депутат Харьковского горсовета Виталий Ганжа. За последние пять лет фирма выиграла тендеров на 241,75 млн гривен.

Подписывайтесь на наши push-уведомления, чтобы первыми узнавать о появлении новых материалов. Мы обещаем присылать только действительно важные новости.