Еремеев "заправит" ГУД и гидрографов почти на 9 миллионов

Пятница, 1 ноября 2013, 09:46

ООО "Золотой экватор" по результатам тендеров получилj заказов на поставку топлива на общую сумму 8,46 миллиона гривен.

Об этом пишут "Наші гроші" со ссылкой на "Вестник государственных закупок".

В частности 6,75 миллиона гривен фирма получит от ГУ "Госгидрография" Мининфраструктуры. Управление заказало бензин и дизтопливо на 2013-2015 годы. Способ получения топлива заказчиком в техдокументации не указан, вместе с тем в требованиях к участнику указано, что он должен иметь по меньшей мере три заправки в Киеве, две в Одессе, одну в городах Ильичевск, Николаев, Херсон, Севастополь, Симферополь, Керчь, Мариуполь, Евпатория, вблизи городов Вилково или Измаил, а также на трассах Киев-Одесса-Николаев и Киев-Николаев.

Согласно обнародованным договорным ценам за литр, заказчик с поставщиком установили "плавающую" максимальную цену на топливо, низкий и высокий показатели которой существенно превышают цены по Украине (с НДС по состоянию на 31.10.2013), пишет издание.

"Так максимальная договорная цена на бензин А-95/Mustang 95 составит от 12,58 до 15,68 гривен за литр, который сейчас стоит максимум 12,39 гривен за литр. При этом обычный А- 95 по Украине сейчас стоит 11,29 гривен за литр", - говорится в сообщении.

Кроме того, "Золотой Экватор" также получил заказ от ГУ "Автобаза Государственного управления делами" на 1,71 млн гривен на поставку бензина в этом году.

"Договорные цены, опубликованные в "ВГЗ " составляли 9,98 гривен за литр на бензин А -95 бензовозными партиями и 9,44 гривен за литр по талонам; 9,7 гривен за литр на бензин А - 92 и 8,9 за дизтопливо тоже бензовозными партиями. Кроме того, заказано бензин А -98, также партиями, по 11,90 гривен за литр", - пишет издание.

Фирма "Золотой Экватор" относится к группе внефракционного народного депутата Игоря Еремеева.

Читайте нас также в Telegram. Подписывайтесь на наши каналы "УП. Кляті питання" и "УП. Off the record"


powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!