Работа госреестров полностью восстановлена - Минюст

Понедельник, 7 октября 2013, 17:16

Минюст заявляет, что по состоянию на 14 часов 7 октября 2013 года работа Единых и Госреестров восстановлена.

Об этом сообщает пресс-служба министерства.

"Единые и Государственные реестры работают так же, как они работали до 1 октября 2013 года", - отмечается в сообщении.

"СБУ по результатам проведенной проверки подтвердила полноту и целостность Единых и Государственных реестров. В результате остановки функционирования Государственных реестров утечки информации с персональными данными граждан Украины не состоялось", - также подчеркнули в минюсте.

Согласно сообщению, функционирование Единого госреестра исполнительніх производств и Государственного реестра вещевых прав на недвижимое имущество было восстановлено 3 октября 2013 года, а полностью - 4 октября 2013 года.

"Так же восстановлена работа Государственный реестр отягощений движимого имущества,Единого реестра специальных бланков нотариальных документов, Единого реестра доверенностей, Государственного реестра актов гражданского состояния граждан", - добавили в Минюсте.

" С вчерашнего дня возобновил работу последний из заблокированных реестров – Наследственный реестр", - сказано в сообщении.

"Министерство юстиции подчеркивает, что информация в реестрах сохранена в полном объеме, доступ к реестрам осуществляется в установленном законодательством порядке", - добавили в министерстве.

Украинская правда

Подписывайтесь на наши push-уведомления, чтобы первыми узнавать о появлении новых материалов. Мы обещаем присылать только действительно важные новости.