Ивано-Франковскому мясокомбинату тоже досталось от Россельхознадзора

Среда, 30 октября 2013, 18:31

Россельхознадзор ввел режим усиленного лабораторного контроля по показателям безопасности продукции ПАО "Ивано-Франковский мясокомбинат".

Об этом сообщается на сайте российского ведомства, передает "Интерфакс-Украина".

По информации ведомства, в охлажденной говядине этого производителя обнаружено превышение допустимого количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов и наличие бактерий группы кишечной палочки.

Текст решения Россельхознадзора

Как сообщалось, раньше Россельхознадзор обнаружил несоответствие по микробиологическим показателям продукции украинских мясоперерабатывающих предприятий в связи с чем ведомство ограничило поставки товаров нескольких предприятий в Российскую Федерацию.

Как отмечает российское ведомство, в ходе лабораторных исследований в мороженой говядине производства "Прилуки-Агропереработка" были обнаружены мезофильные аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы, а в мясе птицы компании "Тавр-Плюс" - листерия.

Подписывайтесь на наши push-уведомления, чтобы первыми узнавать о появлении новых материалов. Мы обещаем присылать только действительно важные новости.