"Борисполь" откроет duty free совместно с немцами

Понедельник, 21 октября 2013, 12:46

Госпредприятие "Международный аэропорт "Борисполь" с 19 октября начало кооперации с мировым оператором duty free - немецкой компанией Gebr Heinemann.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы аэропорта.

"Администрация аэропорта разработала концепцию управления коммерческими площадями в терминалах "D" и "B", которая была согласована с Мининфраструктуры. Согласно этой концепции, аэропорт будет самостоятельно организовывать деятельность магазинов duty free в кооперации с оператором магазинов беспошлинной торговли - Gebr Heinemann" , - сообщается в пресс-релизе аэропорта.

По словам гендиректора аэропорта Алексея Кочанова, развитие duty free в партнерстве с немецкой компанией позволит "Борисполю" предложить надлежащий сервис всем группам пассажиров и поможет тщательно контролировать качество услуг.

Новая концепция позволит создать новые рабочие места, располагать торговые точки в соответствии с интерьером терминалов, увеличить поступления в госбюджет и изыскать дополнительные средства для развития инфраструктуры аэропорта.

"Концепция управления коммерческими площадями базируется на положительном опыте аэропорта Чанги (Сингапур) с пассажиропотоком 46 млн человек в год", - отмечают в "Борисполе".

Читайте нас также в Telegram. Подписывайтесь на наши каналы "УП. Кляті питання" и "УП. Off the record"


powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!