"Электротяжмаш" взял 123 миллиона кредита на зарплаты и долги

Пятница, 11 октября 2013, 09:27

Государственное предприятие завод "Электротяжмаш" заключил соглашения на предоставление кредитов на сумму 123,1 миллиона гривен.

Об этом пишут "Наші гроші " со ссылкой на "Вестник государственных закупок".

"Акционерный коммерческий промышленно-инвестиционный банк" занял госпредприятию 45 млн гривен под 13,47 % годовых. Кредит будет предоставляться траншами в гривнах и российских рублях. За счет ссуды выплатят заработную плату и пополнят оборотные средства для осуществления хозяйственной деятельности.

"Первый украинский международный банк" должен предоставить кредит в форме мультивалютной возобновляемой линии по предоставлению гарантий с лимитом в сумме 5 млн евро ( 55,1 млн гривен ) до 2018 года под 1,5 % годовых.

Еще 23 млн гривен кредита даст "Банк Форум " под 16,6 годовых. Кредит берут на рефинансирование задолженности по кредитам в банках, пополнение оборотных средств для осуществления хозяйственной деятельности и приобретения основных средств.

Подписывайтесь на наши push-уведомления, чтобы первыми узнавать о появлении новых материалов. Мы обещаем присылать только действительно важные новости.