Во львовском аэропорту откроют новые рейсы в Испанию, Италию и Грузию

Понедельник, 16 сентября 2013, 19:14

"ВиззЭйр Украина" расширяет географию авиарейсов из Львова благодаря базированию нового самолета компании в местном аэропорту.

Об этом сообщил председатель Львовской облгосадминистрации Виктор Шемчук во время пресс-конференции по случаю открытия третьей украинской базы во Львове, что заработает с 30 апреля 2014 года, передаёт пресс-служба Кабмина.

По информации коммерческого директора ООО "Авиалинии ВиззЭйр Украины" Натальи Артемовой, на первых порах во Львове будет базироваться один самолет AirbusA320. Таким образом объем инвестиций авиакомпаний регион составит 80 млн долларов.

"Кроме рейсов, авиакомпания выполняет на сегодняшний день из Львова в Венецию Тревизо, Дортмунд и Милан Бергамо, "ВиззЭйр Украина" объявила открытие 5 новых рейсов - в Неаполь, Рим (Италия), в Валенсию, Барселону, Жирону ( Испания ) и Кутаиси", - анонсировала Артемова.

В свою очередь, Шемчук отметил, что для города Львов и области в целом - это очень хорошая перспектива, ведь компания "Визз Эйр" специализируется исключительно на лоукост рейсах, что значительно доступнее для широкой общественности.

Новый самолет будет обслуживать 8 маршрутов, таким образом количество пассажирских мест составит более 300 тысяч в 2014 году.

Всего компания "ВиззЭйр Украина" осуществляет рейсы из 4 украинских аэропортов по 27 направлениям в 11 стран. В 2012 году 630 тысяч пассажиров воспользовались услугами авиакомпании.

 

Читайте нас также в Telegram. Подписывайтесь на наши каналы "УП. Кляті питання" и "УП. Off the record"


powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!