Милиция открещивается от захвата "Витмарка" - источник

Суббота, 24 августа 2013, 14:04

Информация о якобы рейдерской атаке на одесский офис известного отечественного производителя соков "Витмарк-Украина" не соответствует действительности.

Об этом "Укринформу" сообщил источник в правоохранительных органах.

"Действительно, в конце рабочей недели, согласно решению Приморского районного суда Одессы, сотрудниками здешнего УБОП в офисе "Витмарк-Украина" проводился обыск с изъятием отдельных документов, который никоим образом не касается производственной деятельности этой компании. Следственные действия связаны со злоупотреблениями бывшего председателя районного РГА в земельной сфере", - подчеркнул источник.

По его словам, не имело места и изъятие серверов и блокировки работы предприятия.

С другой стороны, по сообщению пресс-службы компании "Витмарк-Украина", работа главного офиса компании полностью остановлена, все офисные компьютеры изъяты.

"Публикация официального релиза стала для "Витмарка" крайней мерой после безрезультатных попыток выяснить обоснованность внезапной и незапланированной проверки со стороны местных правоохранительных органов с использованием элементов "рейдерской атаки", которая парализовала работу компании в разгар сезона переработки фруктов и овощей для соков и детского питания", - говорится в сообщении.

Читайте нас также в Telegram. Подписывайтесь на наши каналы "УП. Кляті питання" и "УП. Off the record"


powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!