У Азарова выделили 150 миллионов на жилые достройки в регионах

Четверг, 1 августа 2013, 16:54

Правительство выделило 150 миллионов гривен для достройки жилых объектов в городах Ковель, Житомир, Луганск, Одесса и Харьков.

Об этом заявил министр регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Геннадий Темник, говорится в сообщении Минрегионстроя.

По его словам, 150 миллионов гривен выделило правительство для решения вопроса завершения строительства жилых объектов в городах Ковель, Житомир, Луганск, Одесса и Хмельницкий, финансирование строительства которых происходило с привлечением госсредств, предоставленных для долгосрочного ипотечного кредитования молодых семей.

"За эти средства планируем до конца года завершить строительство жилых объектов в городах, которые я назвал, и уже в следующем году ввести их в эксплуатацию", - сказал Темник.

В ведомстве напомнили, что речь идет о жилых домах в городах: Житомир, ул. Щорса, 155; Ковель, ул. Ватутина, 70-Б; Луганск, ул. Генерала Лашина, 186; Одесса, ул. Генерала Бочарова, 45; Хмельницкий, ул. Гастелло, 15.

Подписывайтесь на наши push-уведомления, чтобы первыми узнавать о появлении новых материалов. Мы обещаем присылать только действительно важные новости.