"Украинская биржа" презентовала новый рынок для небольших компаний

Вторник, 9 июля 2013, 20:30

"Украинская биржа" намерена способствовать привлечению инвестиций, прежде всего, для небольших и растущих компаний.

Биржа представила Нацкомиссии по ценным бумагам и фондовому рынку рынок привлечение капитала, который готовится к запуску, говорится в сообщении на сайте биржи.

"Основная задача рынка привлечение капитала - это содействие привлечению инвестиций, прежде всего, для небольших и растущих компаний, стремящихся реализовывать свой ​​потенциал роста", - заявил председатель правления "Украинской биржи" Олег Ткаченко.

По его словам, новый рынок призван создать эффективный механизм привлечения инвестиций в предприятия Украины и стать финальным звеном инвестиционной цепочки: от финансирования на ранней стадии развивающихся компаний, до выхода на биржевой рынок.

"Простые и демократические правила рынка привлечения капитала учитывают особенности украинских компаний и не требуют наличия длительной истории деятельности, не устанавливают требования относительно большой капитализации", - отметил Ткаченко.

Подписывайтесь на наши push-уведомления, чтобы первыми узнавать о появлении новых материалов. Мы обещаем присылать только действительно важные новости.