У Клименко одобрили пятилетнюю стратегию развития Миндоходов

Четверг, 11 июля 2013, 19:27

В Миндоходов утверждено пятилетнюю стратегию развития ведомства, которая была разработана совместно с аудиторской компанией PricewaterhouseCoopers.

Об этом заявил министр Александр Клименко, говорится в сообщении ведомства.

"Ни одна организация не может работать без конкретного плана действий и понимания своих целей и перспектив. Поэтому мы определили семь стратегических направлений работы министерства. По каждому из них определены соответствующие исполнители и методика оценки степени реализации поставленных задач", - отметил Клименко.

По его словам, усилия коллектива министерства будут сосредоточены на развитии налогового и таможенного сервиса, установлении партнерских отношений с гражданами и бизнесом, а также на создании более эффективных способов борьбы с минимизацией налогов и теневым сектором экономики.

"Стратегия была представлена ​​на Всеукраинском форуме работников министерства, который состоялся 6 июля. Каждый сотрудник министерства - от руководящего состава до рядовых исполнителей - четко понимает приоритеты работы, пути и контрольные точки", - сказал Клименко.

Как сообщалось, в течение первого полугодия 2013 года Миндоходов обеспечило поступления в сводный бюджет 204,3 млрд гривен.

Подписывайтесь на наши push-уведомления, чтобы первыми узнавать о появлении новых материалов. Мы обещаем присылать только действительно важные новости.