Ремонт офиса налоговой достиг 65 миллионов

Четверг, 6 июня 2013, 10:33

Государственная налоговая служба 31 мая 2013 года заключила соглашения на капремонт административного здания на Львовской площади, 8 на общую сумму 29,99 млн гривен.

Об этом сообщает сайт "Наші гроші" со ссылкой на "Вестник государственных закупок".

Работы по капремонту фасадов и сетей электропитания в исполнении ООО "СТС-генподряд" будут стоить 20,59 млн гривен. В том числе должны заменить гранитную облицовку цоколя здания, алюминиевые пилоны на фасаде, устроить козырьки из каленого стекла над входной дверью, заменить электропроводку и т.д.

Еще 9,4 млн гривен получит ООО "ТД "Данилов и партнеры" Андрея Данилова за ремонт систем вентиляции, кондиционирования, водопровода, канализации и отопления.

Напомним, в ноябре 2012 года ГНС ​​за 35,5 млн гривен заказала ремонт четвертого этажа дома по Львовской пл., 8, фасадные работы по замене стеклопакетов, работы по инженерным сетям. Тогда заказ также получила фирма "СТС-генподряд".

Поэтому стоимость ремонта главного офиса Госналогслужбы составляет уже 65,49 млн гривен.

Учредителями фирмы "СТС-генподряд" является Василий Запорожец, его сын Руслан и ООО "СТС-конструкция". Владельцами фирмы в свою очередь является Василий Запорожец и бывший вице-президент Ассоциации налогоплательщиков Украины Григорий Сидоренко.

Фирма начала выигрывать государственные тендеры в 2011 году, получив за это время подряды стоимостью 78,3 млн гривен.

Подписывайтесь на наши push-уведомления, чтобы первыми узнавать о появлении новых материалов. Мы обещаем присылать только действительно важные новости.