Минэкологии задним числом потратило миллион для проведения форума

Пятница, 17 мая 2013, 09:21

Министерство экологии и природных ресурсов 8 мая 2013 года заключило соглашение с ООО "Украинский центр международных выставок, конференций и форумов" на проведение экологического форума "Окружающая среда для Украины" стоимостью 997 тыс гривен.

Об этом сообщает сайт "Наші гроші" со ссылкой на "Вестник государственных закупок".

Соглашение заключено через две недели после того, как прошел форум. Мероприятия проходили в Международном выставочном центре 23-25 ​​апреля.

При этом в тендере победила фирма с самой дорогой заявкой. Единственный допущеный к участию конкурент - госпредприятие "Украинский дом" - предлагало услуги по 656 тыс гривен.

Однако несмотря на то, что единственным критерием оценки была цена заявки, победу отдали фирме Александра Пашкевича, руководителя МВЦ.

Также заявку стоимостью 368 тыс гривен подавала фирма "КАШТ Ивент Сервис", но она не подтвердила наличие опыта выполнения аналогичных договоров и не предоставила соглашение об аренде какого-то помещения для проведения форума.

Подписывайтесь на наши push-уведомления, чтобы первыми узнавать о появлении новых материалов. Мы обещаем присылать только действительно важные новости.