В Киеве запретили эксплуатацию ТРЦ "Караван"

Среда, 15 мая 2013, 12:46

Инспекция Государственного архитектурно-строительного контроля в Киеве запретили эксплуатацию торгового центра "Караван".

Об этом заявил начальник инспекции Сергей Кучер, сообщает киевская муниципальная газета "Хрещатик" в статье под заголовком "Госстройконтроль закрыл ТЦ "Караван".

По словам Кучера, сейчас Госстройконтроль по представлению прокуратуры продолжает проверку "Каравана".

Инспекция проверила ряд торговых центров, после чего они узаконили свои реконструкции и пристройки, в частности "Ультрамарин" и Sky Mall.

"Подавляющее большинство мы действительно проверили, и там, где мы нашли нарушения, выписали предписания, акты и штрафы ... Те торговые комплексы, которые мы упоминали, откликнулись, и все они сейчас находятся на стадии узаконивания данных реконструкций или пристроек", - сказал Кучер.

"Украинская правда" обратилась в рекламный отдел ТРЦ "Караван", однако там сказали, что будут комментировать информацию о запрете эксплуатации только в письменном виде.

УП направила информационный запрос и ждет ответа от руководства "Каравана".

Как известно, ТРЦ "Караван" недавно приобрели структуры харьковского бизнесмена Александра Ярославского.

Украинская правда. Киев

Подписывайтесь на наши push-уведомления, чтобы первыми узнавать о появлении новых материалов. Мы обещаем присылать только действительно важные новости.