"ВТБ банк" предупреждает о незаконной продаже квартир

Пятница, 5 апреля 2013, 18:03

"ВТБ банк" предупреждает о незаконной продаже квартир в жилом комплексе по адресу: Харьков, ул. Профессорская, 34.

Об этом сообщает пресс-служба банка.

Согласно сообщению, "ВТБ банк" официально заявляет о том, что в данный момент в судебных инстанциях рассматриваются иски банка, направленные на обращение взыскания на предмет ипотеки - жилой комплекс, расположенный по адресу: Харьков, ул. Профессорская, 34.

"В связи с невыполнением инвесторами указанного объекта обязательств, дом на законном основании перейдет в собственность "ВТБ банк". Соответственно, оформление каких-либо договоров купли-продажи квартир в указанном доме является незаконным", - говорится в сообщении.

В пресс-службе отмечают, что в настоящее время на различных специализированных интернет-ресурсах размещены объявления о продаже недвижимости - квартир в жилом доме по адресу: Харьков, ул.Профессорская, 34.

"Обращаем особое внимание потенциальных покупателей и всех заинтересованных лиц на то, что указанный дом находится в ипотеке "ВТБ банк". Таким образом, покупатели, приобретая квартиры и парковочные места, столкнутся с юридической коллизией, в результате которой сделки купли-продажи будут признаны недействительными как не имеющие под собой законных оснований", - говорится в сообщении банка.

Читайте нас также в Telegram. Подписывайтесь на наши каналы "УП. Кляті питання" и "УП. Off the record"


powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!