Известные аудиторы займутся модернизацией Минэкономразвития

Среда, 24 апреля 2013, 11:14

Глава Минэкономразвития инициировал проект по модернизации министерства с участием компаний "Ernst&Young" и "PricewaterhouseCoopers" с целью превращения его в мощный центр реализации экономической политики.

Об этом говорится в сообщении министерства.

По данным ведомства, 23 апреля 2013 года министр Игорь Прасолов встретился с представителями компаний "Ernst&Young" и "PricewaterhouseCoopers" ("PwC Украина") для обсуждения перспектив сотрудничества в рамках открытия проекта по модернизации министерства.

"У нас есть собственные наработки, а у вас - большой опыт работы и понимание украинского рынка. Проанализировав нашу деятельность и применив передовой мировой опыт, мы хотим построить эффективное министерство, выбрав наиболее оптимальный вариант управления экономикой именно в Украине", - сказал Прасолов.

В Минэкономразвития отметили, что в январе 2013 года была разработана концепция реформирования министерства, где определены цели, направления и этапы реформирования, а в феврале-марте - был проведен первый этап отбора международных консалтинговых компаний.

"Мы готовы полностью вас поддерживать, потому что для нас это не только интересная задача сделать консультационный проект, мы знаем, что вы делаете и хотим, чтобы у вас все получилось, чтобы бизнесу - и украинскому, и мировому - комфортно работалось в Украине", - сказал представитель "Ernst&Young" Артем Козловский.

Подписывайтесь на наши push-уведомления, чтобы первыми узнавать о появлении новых материалов. Мы обещаем присылать только действительно важные новости.