АНОНСЫ СОБЫТИЙ

Понедельник, 15 апреля 2013, 08:00

Понедельник, 15 апреля

11:00 - круглый стол "Как спасти от коллапса украинскую энергетику?".

К участию приглашены: украинские и международные эксперты в области энергетики, министры энергетики Украины разных лет.

Вопросы: углегорская авария - лишь одно звено достаточно длинной цепи аварий, когда именно Украина начнет импортировать электроэнергию, увеличение тарифов на электроэнергию для населения - единственный способ привлечь инвестиции в энергетическую область, а следовательно и единственный путь к спасению украинской энергосистемы, как на него вступить и сделать его приемлемым для малоимущих, приватизация украинских генерирующих мощностей: за и против, что при этом делать с (тепловыми) сетями и др.

11:00 - пресс-конференция "Перспективы развития украинской экономики в 2013 году", на которой будет представлен Агрегированный индекс перспектив промышленности.

Участвуют: председатель правления Института экономических исследований и политических консультаций Игорь Бураковский, руководитель проекта "Исследование деловой мысли" Оксана Кузякив, ведущий научный сотрудник ИЭИ Александра Бетлий, младший научный сотрудник ИЭИ Инна Ченаш.

12:30 - пресс-конференция "Иностранных инвесторов уничтожают в украинских судах: 20 миллионов долларов инвестиций в Черкассы перечеркнуты судебным решением?".

Во время пресс-конференции инвестор и владелец компании-производителя экологически чистых, ортопедических матрасов ТМ "АКАНТ" Сорен Петер Шмидт (гражданин Дании), генеральный директор компании Сергей Герасименко и юрист компании Татьяна Загороднюк проинформируют о незаконном изъятии инвестиционного объекта у предприятия, производственного комплекса в 20 млн доллров.

Представители компании предоставят материалы и прокомментируют решение Хозяйственного суда Черкасской области от 9 апреля 2013 об изъятии инвестиционного объекта - Производственного комплекса "АКАНТ".

14:00 - пресс-конференция первого заместителя министра финансов Анатолия Мярковского.

Украинские новости

Читайте нас также в Telegram. Подписывайтесь на наши каналы "УП. Кляті питання" и "УП. Off the record"


powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!