Воздушные автоматические выключатели OEZ Arion. Сделано в Европе ®

Среда, 10 апреля 2013, 13:25 —

Защита электрического оборудования от перегрузок, короткого замыкания и чрезмерного повышения или понижения напряжения является залогом безопасности оборудования и предупреждения косвенного экономического ущерба на предприятии. Выполнение этой ключевой защитной функции обеспечивает воздушный автоматический выключатель.

Воздушные автоматические выключатели OEZ Arion (группа Siemens)

В рамках концерна Siemens компания OEZ является единственным производителем воздушных автоматических выключателей в Европе. Сотрудники OEZ вносят значительный вклад в проекты концерна Siemens. Генеральный директор OEZ Роман Шифер говорит: "Наша цель – быть в будущем не только производителем этих приборов, но и держателем ноу-хау разработок!".

Воздушные автоматические выключатели серии Arion WL являются лучшими в своем классе, предназначенными для защиты электрооборудования вплоть до 6300 А. Благодаря своему робастному исполнению Arion WL справляются с большими нагрузками и нечувствительны к воздействию внешних дестабилизирующих факторов. Они оснащены рядом блокирующих устройств для защиты от некомпетентной манипуляции и безопасности работников техобслуживания. Воздушные автоматические выключатели Arion WL эффективны в сложных эксплуатационных условиях в промышленности и энергетике. Более того, при равных технико-эксплуатационных характеристиках выключатели Arion WL имеют более лояльную цену по сравнению с мировыми аналогами ТОП-уровня, обладая при этом поистине европейским качеством.

Компания НИК – официальный представитель компании OEZ (группа Siemens, Чехия) на территории Украины.

http://nik.net.ua/

На правах рекламы

Подписывайтесь на наши push-уведомления, чтобы первыми узнавать о появлении новых материалов. Мы обещаем присылать только действительно важные новости.