Кабмин решил, на что потратят "евробаскетбольные" деньги

Понедельник, 11 марта 2013, 19:41

Правительство определило перечень объектов строительства, реконструкции, капремонта спортивных сооружений и организационных мероприятий на 2013 год по подготовке и проведению финального турнира Чемпионата Европы 2015 года по баскетболу.

Соответствующее распоряжение Кабмина принято на заседании 11 марта 2013 года, говорится в сообщении на сайте правительства.

"Урегулированы вопросы использования бюджетных средств для выполнения мероприятий по подготовке и проведению в Украине финального турнира Чемпионата Европы 2015 года по баскетболу", - сказано в сообщении.

В секретариате Кабмина сообщили, что средства будут выделены на проектирование и реконструкцию здания Дворца спорта в Киеве, Универсально-зрелищного спортивного дворца "Метеор" в Днепропетровске, а также проектирование и строительство тренировочных баз в Киеве, Донецкой, Днепропетровской, Одесской, Львовской, Харьковской областях.

Как сообщалось, по словам министра финансов Юрия Колобова, на проведение Евробаскета-2015 в 2013 году выделят 200 миллионов гривен.

Подписывайтесь на наши push-уведомления, чтобы первыми узнавать о появлении новых материалов. Мы обещаем присылать только действительно важные новости.