Главой "Укрэксимбанка" назначен Виталий Белоус

Понедельник, 4 февраля 2013, 16:39

1 февраля 2013 года Набсовет назначил Виталия Белоуса председателем правления "Укрэксимбанка".

Об этом говорится в сообщении "Укрэксимбанка".

Как отмечается в сообщении, согласно решению Набсовета на должность председателя правления "Укрэксимбанка" назначен член правления - заместитель председателя правления банка Виталий Белоус. Член правления Сергей Миськив назначен членом правления - заместителем председателя правления "Укрэксимбанка". Также в состав правления банка введен Александр Щур на должность члена правления.

"Изменения в составе "Укрэксимбанка" обусловлены назначением Николая Удовиченко, который возглавлял банк с апреля 2010 года, на должность заместителя главы Нацбанка", - говорится в сообщении.

Как сообщается, все лица, в отношении которых набсоветом "Укрэксимбанк" были приняты кадровые решения, являются опытными специалистами банковского дела.

Виталий Белоус имеет два высших образования и работает в банковской системе Украины более 15 лет, из которых 12 лет - на руководящих должностях в крупнейших финансовых учреждениях государства.

В "Укрэксимбанке" работает с октября 2011 года, когда он был назначен на должность главного советника председателя правления банка. В декабре 2011 года Белоус был назначен на должность члена правления - заместителя председателя правления "Укрэксимбанка".

Читайте нас также в Telegram. Подписывайтесь на наши каналы "УП. Кляті питання" и "УП. Off the record"


powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!