Попов выделил более миллиона на Mitsubishi для охранников

Четверг, 28 февраля 2013, 09:23

Управление государственной службы охраны при ГУ МВД Украины в г. Киеве по результатам тендера заключило соглашение с ООО "Нико-Украина" на приобретение шести автомобилей Mitsubishi общей стоимостью 1,29 млн гривен.

Об этом сообщает сайт "Наші гроші" со ссылкой на "Вестник государственных закупок".

Из этих автомобилей пять - марки Mitsubishi ASX 1.6 MT Invite по 192 тыс гривен за штуку и еще один Mitsubishi Outlander 2.4 CVT за 335 тыс гривен.

Последний должен быть укомплектован следующим образом: кожаный салон, электрорегулируемые внешние зеркала с подогревом и дистанционным складированием, обогрев лобового стекла в зоне щеток, рейлинги на крыше, датчики света и дождя, ксеноновые фары с суперширокую углом освещения и автокоректором, омыватели фар, полностью автоматический двухзонный климат контроль, бортовой компьютер с цветным дисплеем, система Bluetooth с кнопками управления на руле, круиз-контроль и др.

Автомобили приобретены за средства бюджета Киева.

Напомним, ранее в этом месяце Департамент Государственной службы охраны уже заказал за счет местного бюджета два Mitsubishi Pajero Wagon 3.2 AT Ultimate по 425 тыс грн/шт. Доставить их также должны в Киев.

Региональные подразделения УГСО начали массово покупать автомобили Mitsubishi в ноябре 2012 года.

С тех пор с "Нико-Украина" были заключены соглашения на 11,90 млн гривен. Приобретенные столичными госохранниками машины стали самыми дорогими в сравнении с теми, что ранее позволили себе региональные филиалы ГСО.

Читайте нас также в Telegram. Подписывайтесь на наши каналы "УП. Кляті питання" и "УП. Off the record"


powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!